Privacy e crediti

INFORMATIVA AI SENSI DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Questa comunicazione è fornita in conformità al decreto legislativo del 30 giugno 2003, n. 196 e al decreto legislativo del 10 agosto 2018, n. 101 della legge italiana, e alle relative finalità di garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale, e alla normativa europea di cui al Regolamento UE n. 2016/679: GDPR (General Data Protection Regulation). Queste note si applicano al sito internet OfficinaVentura14.it.

Natura e tipo dei dati trattati

I dati personali sono raccolti e memorizzati unicamente nel momento in cui ci contattate tramite il nostro indirizzo e-mail. In particolare veniamo a conoscenza:

  • del vostro nome, e-mail e oggetto della richiesta, così come da voi comunicati

I dati raccolti sono esclusivamente quelli forniti volontariamente dall’utente al momento della richiesta di informazioni. I dati comunicati saranno utilizzati unicamente per rispondere alla richiesta posta dall’utente e non saranno ceduti a terzi.

Titolare del trattamento dei dati è Ante srl, Partita Iva e Codice fiscale 03284410150.

La navigazione sul sito non comporta il conferimento di altri dati personali, il sito non utilizza cookies, tuttavia i sistemi informatici predisposti al funzionamento del sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcune informazioni la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione internet verso i server che ospitano il sito web.
Queste informazioni sono conservate presso i data center di Register.it S.p.A. con sede legale in viale della Giovine Italia 17, Firenze, CAP 50122, incaricata dei servizi di hosting di OfficinaVentura14.it.
Le informazioni includono: gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, il nome di dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l’accesso o l’uscita, le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all’interno del sito, l’orario d’accesso e la permanenza sulla singola pagina. Questi dati rimangono tra l’altro a disposizione delle autorità per il tempo previsto dalle normative, ad esempio per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del sito. Ai dati forniti mediante il contatto e-mail ha accesso il titolare di OfficinaVentura14.it. Ai dati registrati presso i server di Register.it ha accesso il personale autorizzato di Register.it.

I diritti dell’utente

L’utente ha il diritto, in qualsiasi momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati che lo riguardano, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza e di chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettifica, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o ancora il blocco dei dati trattati in violazione di legge, e infine di opporsi al trattamento dei dati per motivi legittimi.

Per qualsiasi domanda o richiesta di verifica/rettifica/cancellazione relativa al trattamento dei Vostri dati personali, siete pregati di contattarci.

Milano, 5 aprile 2019

Crediti

Alcune immagini delle collezioni Moda Uomo Diesel Black sono tratte da Camera Nazionale della Moda Italiana, alcune immagini della collezione Moda Donna Missoni 2016 e 2017 sono tratte da Missoni. Le immagini 2, 3, 4, 5, 7, 8 della collezione Moda Donna Missoni 2016 pubblicate per gentile concessione di Gianina, theminxivixen.com. Alcune immagini di Moschino Donna e Marni Uomo sono tratte dal sito da Camera Nazionale della Moda e delle rispettive case di moda. Tutti i marchi citati appartengono ai legittimi proprietari.

Ove si ritenesse si siano utilizzate immagini protette da copyright, o ne sia stato omesso l’autore, i proprietari sono pregati di segnalarlo, le immagini verranno rimosse o doverosamente accompagnate dell’indicazione dell’autore.